Das Teubner-Handbuch Backen Zutaten, Backschule, Backrezepte
Buch

Kompaktes Grundlagenwissen für die (Hobby-)Bäckerei mit mehr als 150 süßen und herzhaften Rezepten.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gödert, Dorothee

Leseror. Aufstellung: Backen

Interessenkreis: Backen

¬Das¬ Teubner-Handbuch Backen : Zutaten, Backschule, Backrezepte / Fotogr.: Dorothee Gödert ... - 1. Aufl. - München : Teubner, 2008. - 416 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-8338-1087-9 fest geb. : 25,00 _

Zugangsnummer: 0001/2665 - Barcode: 00402638
Pr 1.32 4 - Signatur: Pr 1.32 4 Teubn - Buch