Gates, Stefan
Das total verrückte Küchenlabor
Buch

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen mit spannenden Experimenten. Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte Gastronaut Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gates, Stefan Johnson, Lol Glavin, Kitty Harrer, Roswitha

Leseror. Aufstellung: Experimente

Interessenkreis: Experimente

Gates, Stefan:
Das total verrückte Küchenlabor / Stefan Gates; Lol Johnson; Roswitha Harrer; Kitty Glavin. - 1. Aufl. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2020. - 96 Seiten : farbig ; 29 cm
Einheitssacht.: Science you can eat
ISBN 978-3-8310-3921-0 Festeinband : 14.95 EUR

Zugangsnummer: 2021/0109 - Barcode: 00011374
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: Gates - Buch