Mangold, Matthias F.
Deutsche Küche neu entdeckt!
Buch

Kartoffeln vom Urban Gardener? Craft Beer zum Slow Food-Braten? Selbst eingelegtes Bio-Sauerkraut? Deutsche Küche? Ist so modern wie nie! Unsere weltweit geschätzten Klassiker und Lieblingsgerichte bekommen in Deutsche Küche neu entdeckt! jetzt die Bühne, die ihnen gebührt! Dafür hat sich Matthias F. Mangold aufgemacht zu kulinarischen Hotspots und zu Menschen, die die deutsche Küche kräftig aufwirbeln: ob Bäcker, Koch oder Bierbrauer. Die frohe Botschaft: Nie war die deutsche Küche so trendig wie heute! Wen das Selbermach-Fieber packt, der findet jede Menge Anleitungen, vom Brotbacken bis zu homemade Bratwürsten. Und wer es vegetarisch liebt, erfreut sich an regionalen Lieblingsgerichten, von Linsen bis Dampfnudeln. Was immer schon gut war, wird jetzt noch besser: Deutsche Küche neu entdeckt! präsentiert die besten Klassiker vom Krustenschweinsbraten bis zum Kirschenmichel und spannende Neuinterpretationen. Und das alles in einer Optik, die überrascht und inspiriert!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Mangold, Matthias F.

Leseror. Aufstellung: Rezepte allgemein

Interessenkreis: Rezepte allgemein

Mangold, Matthias F.:
Deutsche Küche neu entdeckt! / Matthias F. Mangold. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2015. - 200 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8338-4473-7 kt. : 24,99 EUR

Zugangsnummer: 2016/1287 - Barcode: 00004015
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mangold - Buch