Die besten Rezepte aus den Küchen der Welt
Buch

Internationale Rezepte für Salate und Vorspeisen, Suppen, Nudel-, Reis- und Teiggerichte, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel und Wild, Gemüse sowie Desserts, Gebäck und Kuchen; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Küchen der Welt

Personen: Brauner, Michael

Leseror. Aufstellung: Andere Länder

Schlagwörter: Kochbuch

Interessenkreis: Andere Länder

Die besten Rezepte aus den Küchen der Welt / Rezeptfotos: Michael Brauner ... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 288 S. : überw. Ill. (farb.). - (Küchen der Welt)
ISBN 978-3-7742-3173-3 fest geb. : EUR 29,80

Zugangsnummer: 0000/1743 - Barcode: 00107526
Gartenbau; Gartengestaltung; Pflanzenzucht - Signatur: Pr 2.2 beste - Buch