Egtermeyer, Nils
Einfach frisch kochen 60 Rezepte für puren Genuss
Buch

Ein schönes Kochbuch von einem populären Koch. Einfach - frisch. Das sind die Schlagworte dieses Buches. Der Autor, ausgebildeter Koch, ist auch durch seine Mitwirkung bei der Fernsehsendung "Die Küchenprofis" bekannt. Er will die Küche nicht neu erfinden, sondern das Kochen "ohne zu viele Schnörkel" propagieren. Sein Ziel: wenige Zutaten, diese aber ausgesucht und hochwertig, und Flexibilität, also das Nicht-am-Rezept-Kleben, denn "Kochen beginnt da, wo das Rezept aufhört". Das Buch bietet sehr abwechslungsreiche Rezepte - von Minestrone über Kalbscarpaccio bis hin zu Pistazienparfait - keine hippe vegane, aber doch eine leckere und leichte Küche. Die Anleitungen sind anschaulich, die Fotos schön und appetitanregend. Im Teil "Menüvorschläge" stellt Egtermeyer verschiedene Gerichte für den Leser zusammen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Egtermeyer, Nils

Leseror. Aufstellung: Rezepte allgemein

Interessenkreis: Rezepte allgemein

Egtermeyer, Nils:
Einfach frisch kochen : 60 Rezepte für puren Genuss / Nils Egtermeyer. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2017. - 176 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-517-09512-7 kt. : 19,99 EUR

Zugangsnummer: 2018/0153 - Barcode: 00006186
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Egter - Buch