Rummel, Andreas
Fingerfood vom Grill
Buch

Fingerfood vom Grill! Abwechslungsreiche Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse und Früchten bieten zahlreiche Ideen für Kleinigkeiten vom Grill. Von Vorspeisen über Party-Snacks bis hin zum echten Sattmacher. Grillexperte Andreas Rummel lässt nichts anbrennen! Er liefert kreatives Fingerfood von einfach bis raffiniert und verrät praktische Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Rummel, Andreas Tacke, Dirk

Leseror. Aufstellung: Party-Rezepte

Interessenkreis: Party-Rezepte

Rummel, Andreas [Verfasser]:
Fingerfood vom Grill / Andreas Rummel ; Fotos Dirk Tacke. - 5. Aufl. - München : Christian, 2023. - 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-95961-005-6 Festeinband : 20.60 EUR

Zugangsnummer: 2023/0826 - Barcode: 00015849
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Rumme - Buch