Stefka, Simone
Glutenfrei backen Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie ; Rezepte ohne Fertigmischungen
Buch

Rezepte für Gebäck ohne Weizen- und andere glutenhaltige Mehle mit Vorschlägen zum Ersatz unverträglicher Getreideprodukte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stefka, Simone

Leseror. Aufstellung: Backen

Interessenkreis: Backen

Stefka, Simone:
Glutenfrei backen : Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie ; Rezepte ohne Fertigmischungen / Simone Stefka. - Darmstadt : Pala-Verl., 2006. - 216 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-89566-226-3 fest geb. : 16,00 _

Zugangsnummer: 0000/8010 - Barcode: 00306505
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Stefk - Buch