Wulff, Henriette
Hackbällchen Kochbuch
Buch

Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen, Seafood-Klopse und Fischbällchen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Wulff, Henriette

Leseror. Aufstellung: Fleisch

Interessenkreis: Fleisch

Wulff, Henriette:
Hackbällchen Kochbuch / Henriette Wulff. - 1. Aufl. - München : BLV, 2017. - 122 S.
ISBN 978-3-8354-1607-9 fest geb. : 16,00 EUR

Zugangsnummer: 2017/0544 - Barcode: 00004973
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Wulff - Buch