Cohen, Stav
Kochen wie in Israel
Buch

Die israelische Küche - vielfältig, aromatisch und ständig im Wandel. Geprägt durch Einflüsse aus allerlei Ländern ist sie ein kulinarischer Schmelztiegel, der immer wieder mit neuen Gerichten überrascht. Die pulsierende Food-Szene in Tel Aviv und die traditionelle Küche in Jerusalem verschmelzen in Stav Cohens Wohlfühlrezepten. Die Israelin zaubert unkomplizierte Gerichte für Koch-Neulinge und Israel-Fans, bei denen einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Frisches Gemüse, Fisch, Fleisch, Hülsenfrüchte und Gewürze vereinen sich in Kochen wie in Israel zu einem Geschmacksabenteuer, das seinesgleichen sucht. Von Falafel oder Sabich bis zu Hummus und Shakshuka ist für jeden Foodie etwas dabei. Das Geheimnis: Die Autorin kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande überall bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Israel zeigen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Cohen, Stav Schardt, Wolfgang

Leseror. Aufstellung: Andere Länder

Interessenkreis: Andere Länder

Cohen, Stav:
Kochen wie in Israel / Stav Cohen; Wolfgang Schardt. - 2. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2020. - 144 Seiten : überwiegend Illustrationen (farbig) ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-7082-8 fest geb. : 17.99 EUR

Zugangsnummer: 2021/0213 - Barcode: 00011479
Pr 1.32 1 - Signatur: Pr 1.32 Cohen - Buch