Höss-Knakal, Alexander
Kochen wie in Österreich
Buch

Wer Kaiserschmarrn, Frittatensuppe oder Marillenknödel hört, hat sofort wunderbare Bilder vorm inneren Auge, von Almhütten, Sisi-Schlössern, Bergspitzen und Kaffeehäusern. Kochen wie in Österreich von GU bringt die schönsten Storys mit den besten Originalrezepten der Alpenrepublik zusammen, lässt den Wiener Local Alexander Höss Knakal von Kaiserschmarrn und Würstl-Ständen erzählen - und versammelt von der Suppe bis zum Salat, von Hauptgerichten mit Gemüse, Fisch und Fleisch bis zu legendären Kuchen und Torten österreichische Originalrezepte, die Küchengeschichte schrieben: Kaiserguglhupf, Grießnockerlsuppe und Palatschinken, Kalbsbutterschnitzel und Rindsgulasch machen die heimische Küche zum Beisl - auch für Anfänger.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Höss-Knakal, Alexander Liewehr, Stefan

Leseror. Aufstellung: Andere Länder

Interessenkreis: Andere Länder

Höss-Knakal, Alexander:
Kochen wie in Österreich / Alexander Höss-Knakal; Stefan Liewehr. - 2. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2020. - 144 Seiten : zahlreiche Illustrationen (farbig) ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-7303-4 Festeinband : EUR 17.99

Zugangsnummer: 2021/0212 - Barcode: 00011478
Pr 1.32 1 - Signatur: Pr 1.32 HössK - Buch