Bras, Antonio
Kochen wie in Portugal
Buch

Köstliche Gerichte vom Atlantik echt portugiesisch kochen ist jetzt ganz einfach! Die Küche Portugals ist so bunt wie das Land selbst. Zwischen Meer und Bergen, grünem Hinterland und trockenen Küstenstrichen haben sich viele Einflüsse der Seefahrer festgesetzt, die Sie in diesem neuen und wunderschön gestalteten Kochbuch kennenlernen dürfen. Der gebürtige Portugiese Antonio Bras nimmt Sie mit in sein Heimatland und zeigt die besten Gerichte aus Nord und Süd, Ost und West. Traditionelle & moderne RezepteÄhnlich wie die spanischen Tapas zählen auch die portugiesischen Vorspeisen rund um Fischküchlein, Meeresfrüchte und Kroketten zum Besuch im Atlantikstaat dazu. Mit den einfachen Rezepten können Sie diese Köstlichkeiten jetzt ganz einfach Zuhause nachkochen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bras, Antonio D'Angelo Vivi Moser, Horst

Leseror. Aufstellung: Andere Länder

Interessenkreis: Andere Länder

Bras, Antonio:
Kochen wie in Portugal / Antonio Bras, Vivi D'Angelo, Horst Moser. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2020. - 144 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-7597-7 Festeinband : EUR 17.99

Zugangsnummer: 2021/0324 - Barcode: 00011593
Pr 1.32 2 - Signatur: Pr 1.32 Bras - Buch