Breiter, Bettina
Leicht genießen mit dem Dampfgarer
Buch

Gedämpfte Gerichte sind sehr gesund, weil mit Dampf und kurzen Garzeiten gearbeitet wird und so der Vitamin- und Nährstoffverlust der gegarten Lebensmittel viel geringer ist als bei herkömmlichen Kochmethoden. Auch der Eigengeschmack und die Farben der Speisen werden intensiver. Der praktische dreistöckige Elektro-Dampfgarer findet selbst in der kleinsten Küche Platz und hilft Ihnen, schnell und einfach sogar ganze Mahlzeiten zu zaubern.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Breiter, Bettina

Leseror. Aufstellung: Rezepte allgemein

Interessenkreis: Rezepte allgemein

Breiter, Bettina:
Leicht genießen mit dem Dampfgarer / Bettina Breiter. - 1. Aufl. - München : riva, 2018. - 111 S.
ISBN 978-3-7423-0654-8 kt. : 12,99 EUR

Zugangsnummer: 2019/0330 - Barcode: 00008029
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Breit - Buch