Schocke, Sarah
Low Carb trotz Familie Stell dir vor, es gibt Low Carb und keiner merkts
Buch

Mama macht Low Carb und allen schmeckt s
Das erste Low-Carb-Buch speziell für Mütter
60 unkomplizierte, familientaugliche Rezepte: von raffinierten Frühstücksideen über sättigende Hauptgerichte bis hin zu köstlichen Snacks und erfrischenden Getränken
Alle Rezepte von der beliebten Autorin und Ökotrophologin Sarah Schocke und ihrer Familie getestet; gespickt mit vielen wertvollen Tipps und persönlichen Erfahrungen
Superpraktisch: 14-Tage-Wochenplan zum sofortigen Loslegen
Alle wichtigen Basics rund ums Thema Low Carb: Funktionsweise, Wirkung, Low-Carb-taugliche Lebensmittel, versteckte Kohlenhydrate und vieles mehr
Es gibt sie doch: Eine Diät, die auch mit Familie funktioniert! Mit unseren familienerprobten Low-Carb-Rezepten bringen Mütter ihre Abnehmwünsche und die Anforderungen des stressigen Alltags kinderleicht unter einen Hut - denn Hand aufs Herz: Meistens sind es doch die Mütter, die den Haushalt schmeißen, die Familie umsorgen und den Kochlöffel schwingen. Die 60 köstlichen Rezepte sind entweder per se familientauglich oder können ganz leicht für den Rest der Familie angepasst werden - so ist kein Extra-Kochen nötig, die Pfunde purzeln ohne Stress und der Rest der Familie ist auch glücklich und satt.
Low Carb ist die perfekte Abnehmhilfe im Alltagsstress: Kein Kalorienzählen, kein Hungern, kein Jo-Jo-Effekt. Dabei verbannen wir Kohlenhydrate nicht ganz vom Speiseplan. Low Carb light: absolut alltagstauglich und dauerhaft durchzuhalten. Der praktische 14-Tage-Wochenplan macht die Umsetzung noch leichter. So rückt das Wohlfühlgewicht in greifbare Nähe!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schocke, Sarah

Leseror. Aufstellung: Diät/Trennkost

Interessenkreis: Diät/Trennkost

Schocke, Sarah ¬[Verfasser]:
Low Carb trotz Familie : Stell dir vor, es gibt Low Carb und keiner merkts / Sarah Schocke. - 1. Aufl. - Köln : NGV, 2020. - 144 S. : zahlreiche Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-625-18734-9 Festeinband : EUR 12.00

Zugangsnummer: 2020/0601 - Barcode: 00010147
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schoc - Buch