Perfekt Kochen und Backen über 1000 Rezepte ... ; viele Tipps und Tricks
Buch

Mehr als 1.000 Rezepte mit ausführlicher Lebensmittelkunde und Schritt-für-Schritt-Arbeitsanleitungen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Murray, David Zey, Rene

Leseror. Aufstellung: Rezepte allgemein

Interessenkreis: Rezepte allgemein

Perfekt Kochen und Backen : über 1000 Rezepte ... ; viele Tipps und Tricks / le Cordon Bleu. [Fotos: David Murray ... Red.: René Zey]. - [Niedernhausen/Ts.] : Bassermann. - 576 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
Einheitssacht.: Complete cooking. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8094-0915-1 fest geb. : 14,95 EUR

Zugangsnummer: 0000/2554 - Barcode: 00205877
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Perfe - Buch