Rucola, Kresse & Bärlauch die grünen Wilden
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber

Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai

Leseror. Aufstellung: Kräuter/Getreide

Interessenkreis: Kräuter/Getreide

Rucola, Kresse & Bärlauch : die grünen Wilden / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 62 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-6337-6 kt. : 6,90 _

Zugangsnummer: 0000/4560 - Barcode: 00302416
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Rucol - Buch