Lais, Daniela
Vegan baking mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt
Buch

Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Eckmeier, Jérôme Lais, Daniela

Leseror. Aufstellung: Backen

Interessenkreis: Backen

Lais, Daniela [Verfasser]:
Vegan baking : mit Kuchen, Cookies, Bagels & Co. um die Welt / Daniela Lais & Jérôme Eckmeier. - 1. Aufl. - München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2022. - 191 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 843 g
ISBN 978-3-8310-4501-3 Festeinband : 22.95 EUR

Zugangsnummer: 2023/1103 - Barcode: 00016186
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Lais - Buch