Kirchmaier, Angelika
Xund und kinderleicht das Kochbuch für Groß und Klein
Buch

Über 50 detaillierte Rezeptanleitungen für Kinder, mit Variationen und Tipps zum Verwenden als Schul-Pausenimbiss. Diese Rezepte führen Kinder behutsam an die Kunst der Nahrungszubereitung heran, Zutaten und Werkzeuge sind aufgelistet und eine detaillierte Anleitung mit sinnvoller Abfolge der Arbeitsschritte helfen den Kindern, auch alleine die Rezepte umzusetzen. Ich fand besonders erfreulich, dass das Kommando zum Einschalten des Backofens nicht zu Beginn der Rezepte steht, sondern an der Stelle, an der es sinnvoll ist, leider eine Seltenheit. Zusätzlich hat die Autorin jedes Rezept in einer viel kürzeren Anleitung für Erwachsene zusammengefasst. Die Rezepte sind kindgerecht, oft für das Pausenfrühstück geeignet mit Hinweisen zum Verpacken und in der Regel auch gesundheitlich positiv.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Kirchmaier, Angelika Wilhelm, Kary

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Kirchmaier, Angelika ¬[Verfasser]:
Xund und kinderleicht : das Kochbuch für Groß und Klein / Angelika Kirchmaier ; mit Fotos von Kary Wilhelm. - 1. Aufl. - Innsbruck : Tyrolia, 2020. - 158 Seiten : farbig ; 25 cm
ISBN 978-3-7022-3849-0 Festeinband : EUR 19.95

Zugangsnummer: 2021/0031 - Barcode: 00011296
Kindersachbücher: Sport, Spiel, Freizeit - Signatur: Kirch - Buch