Möller, Hildegard
Zupfbrote gefüllt, gerollt, gezupt
Buch

Der GU-KüchenRatgeber mit den besten Zupfbroten von pikant bis süß. Hier gibt's die unwiderstehlichen Einsteigerrezepte - tasty & cheesy, quick & easy, sweet & lovely.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Möller, Hildegard

Leseror. Aufstellung: Brot

Interessenkreis: Brot

Möller, Hildegard:
Zupfbrote : gefüllt, gerollt, gezupt / Hildegard Möller; Fotos: Wolfgang Schardt. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 58 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-6465-0 Broschur : EUR 8,99

Zugangsnummer: 2018/0762 - Barcode: 00006796
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mölle - Buch