Die echte toskanische Landhausküche
So vielfältig wie die toskanische Landschaft sind auch die Zutaten, die köstliche Gerichte wie Crostini, Salsicce, Risotto di mare oder Bistecca alla fiorentina so unverwechselbar machen.
Hier finden sich die Geheimnisse der toskanischen Landhausküche und lassen den letzten Urlaub wieder lebendig werden!
? Köstliches aus der beliebtesten Urlaubsregion Italiens
? Das ideale Geschenk für alle Toskana-Fans
? Traditionell und modern zugleich
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Winnewisser, Sylvia
Leseror. Aufstellung: Kochen
Pr 1.32 Winne
Winnewisser, Sylvia:
¬Die¬ echte toskanische Landhausküche / [Rezepte und Texte: Sylvia Winnewisser]. - Köln : Komet, 2013. - 255 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN 978-3-86941-279-5 fest geb. : 12,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch