Pils, Ingeborg
Italien die landestypische Küche
Buch

Dieses Buch folgt der Speisenfolge eines typischen italienischen Mahls und gibt Einblick in die Kochtraditionen der 20 italienischen Regionen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Pils, Ingeborg

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Pils

Pils, Ingeborg:
Italien : die landestypische Küche / Ingeborg Pils ... Martin Kurtenbach ... (Fotogr.). - Bath : Parragon Books, 2008. - 511 S. : überw. Ill. (farb.) ; 32 cm
ISBN 978-1-4075-3994-2 fest geb. _: 19,99

Zugangsnummer: 0000/3473 - Barcode: 00011363
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch