Ja, ich grill! Beilagen Salate, Dips, Gemüse und mehr zum Niederknien
Buch

Ja, ich grill! Und dabei dürfen die Beilagen natürlich nicht fehlen! 30 geniale Rezepte für Salate, Dips, Brote und Getränke lassen für Grillmeister und alle, die es werden wollen, keine Wünsche offen. Ob Grüner Kartoffelsalat mit Pistazien und Petersilie, Mais mit Limette und Rosmarin, Zwiebelbrot, Honig-Rucola-Butter oder selbst gemachte Limos, für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Salate, Dips und mehr: 30 Rezepte, die dem Fleisch garantiert die Show stehlen - die Grillsaison kann beginnen!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer : WG 1455, Themenkochbuch

Leseror. Aufstellung: Grillen

Interessenkreis: Grillen

Pr 1.32 Ja ic

Edition Michael Fischer GmbH ¬[Verlag]¬:
Ja, ich grill! Beilagen : Salate, Dips, Gemüse und mehr zum Niederknien. - 1. Auflage. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer, 2018. - 63 Seiten : Illustrationen ; 22 cm. - (Ein Buch der Edition Michael Fischer : WG 1455, Themenkochbuch)
ISBN 978-3-86355-715-7 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30

Zugangsnummer: 2020/0721 - Barcode: 00020513
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch