Südfrankreich Küche & Kultur
Buch

Land und Leute, typische Produkte der Region sowie Rezepte für traditionelle Köstlichkeiten von Côte d'Azur, Provence und Languedoc-Roussillon; reich illustriert.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia Lehmann, Joerg

Leseror. Aufstellung: Kochen

Schlagwörter: Kochbuch Frankreich Süd

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Südfr

Südfrankreich : Küche & Kultur / Rezepte Cornelia Schinharl ... Fotogr. Joerg Lehamnn. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2004. - 238 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-7742-6311-6

Zugangsnummer: 2023/0651 - Barcode: 00023356
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch