In derselben attraktiven Aufmachung wie die Reihe "essen & trinken" bringt der Schweizer Tochter-Verlag nun eine Sammlung mit über 100 raffinierten Fischrezepten aus aller Welt heraus - Fisch pikant, deftig, fein oder mit viel Gemüse zubereitet - darunter u.a. Temaki Sushi, Andalusischer Fischsalat, Fränkische Krebssupe, Sizilianischer Fischtopf, Karibische Fischpastete. Vorgestellt werden Salate, Suppen, Eintöpfe, Pfannen- und Backofengerichte oder Fisch aus der Fritteuse, für Süßwasser- und Meeresfisch. Unter dem bunten Rezeptangebot findet sich für jeden Anlass etwas - für die schnelle Alltagsküche und für die Gästebewirtung. Jedes Rezept gut erklärt, mit Farbfoto und z.T. mit Schritt-für-Schritt-Fotos. Vorab kleine Warenkunde und gute Küchentechnik. Ein schönes Bildkochbuch, das sicher gerne ausgeliehen wird. Vgl. zuletzt "Fisch - die besten Rezepte" (BA 10/01), "Fisch & Meeresfrüchte" (BA 11/01), "Seafood" (BA 9/01). (2) (Margit Seeger-Meier)
Serie / Reihe: Essen & Geniessen
Standort: Hauptstelle
X FIS
Fisch und Meeresfrüchte : frische Köstlichkeiten aus Fluss, Meer und See ; über 100 Genießerrezepte leicht zubereitet. - Sonderausg. - Zug : Planet Medien. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm. - (Essen & Geniessen)
ISBN 978-3-625-11052-1 fest geb. : DM 36.00
X - Sachbuch