Engels, Nina
Das Fleisch-Kochbuch die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt ; [das ganze Know-how zu gesunder Herkunft, Verwendung und Zuberei
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Falsche Behandlung kann fatale Folgen nach sich ziehen und aus dem schönsten Stück Fleisch ist ein zähes und trockenes Etwas geworden, das niemand erfreut. Damit dies nicht passiert, gibt NGV den Köchen zu Hause dieses Buch an die Hand. Auf die Basisinformationen zu einzelnen Fleischsorten, zur Küchenpraxis (Lagerung) und zu den Garmethoden folgen dann im Hauptteil die einzelnen Kapitel zu Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Wild, Geflügel fehlt. Zum Schluss ein Rezeptverzeichnis. Tiersymbole (im Daumenkino-Effekt) an den Seitenrändern erleichtern den Zugriff auf die 80 Rezepte mit den Angaben und Informationen zu Portionen, Zutaten, Zubereitungszeit sowie Kalorien- und Nährwertangaben. Jedem Rezept (Doppelseite) wird ein Bild gegenüber gesetzt. Im Ergebnis ein Grundkochbuch zum Thema Fleisch. Wer mehr Rezepte braucht, dem sei "Dr. Oetker Fleisch von A bis Z" (ID-A 13/10) empfohlen (mit ca. 260 Rezepten). Zur Besprechung vorgesehen ist "Fleisch!" (h.f. Ullmann) von Drouet. Und wer mehr investieren kann und will, der fährt mit "Ausgewählte Stücke" (ID-G 4/14) - bei Knesebeck erschienen - überaus gut. (1)


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Personen: Engels, Nina

Schlagwörter: Kochbuch Fleischfressende Pflanze

Engels, Nina:
¬Das¬ Fleisch-Kochbuch : die besten Klassiker und Neukreationen aus aller Welt ; [das ganze Know-how zu gesunder Herkunft, Verwendung und Zuberei / [Autorin: Nina Engels]. - Köln : Naumann & Göbel, [2015]. - 192 S. ; 27 cm
ISBN 978-3-625-17252-9

Zugangsnummer: 73515019619 - Barcode: 73515019619
HW - Signatur: HW 385 F - S