Niehoff, Kerstin
Eat more of what makes you happy
S

Es geht um Soulfood, das aber nicht nur der Seele, sondern auch dem Körper gut tun soll. "Süß und fettig" ist somit ein Ausnahmekapitel, das Rezepte bringt, die entweder süß (Mini-Pavlocas, Carrot-Cake) oder fettig (Macaroni & Cheese, Hot Dogs Elsässer Art) sind. Es gibt Rezepte, die sind "schnell und einfach", andere "gesund und leicht", wieder andere eignen sich für die Lunchbox und die fünfte Rubrik bringt neue und ausgefallene Rezepte. Ob es allerdings der Seele besonders gut tut, eine mit Rote-Bete-Saft gefärbte Pizza oder schwarze Waffeln zu essen, sei dahin gestellt. Interessanter finde ich die frittierten Gewürzgurken und die süßen Sushis. Ein bisschen ausgefallen sind eigentlich alle Rezepte, aber Zoodles, One Pan Pasta oder Salat mit rohem Grünkohl kommen längst auch in anderen Kochbüchern vor. Das ist ein absolutes Trendkochbuch für absolute Foodies, nicht unbedingt ein Familienkochbuch, sondern eher für Singles. Die meisten Rezepte sind für 1 oder 2 Personen angelegt. Die Zutaten sind vorwiegend pflanzlich, aber tierische Produkte, inklusive Fleisch, werden nicht gänzlich ausgespart. (2)


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Personen: Niehoff, Kerstin Poppen, Verena

Schlagwörter: Kochbuch Essgewohnheit Intarsie Trecker

Niehoff, Kerstin:
Eat more of what makes you happy / Kerstin Niehoff ; mit Unterstützung von Verena Poppen. - Münster, Germany : Hölker Verlag, [2019]. - 142 Seiten ; 25 cm
ISBN 978-3-88117-194-6

Zugangsnummer: 73519007723 - Barcode: 73519007723
HW - Signatur: HW 350 N - S