Eingangs werden die 68 Rezepte in einem Register mit kleinen Fotos der Speisen den Kapitelüberschriften "Ungewöhnlich & unwiderstehlich", "Leicht & lecker" sowie "Deutsch & deftig" zugeordnet. Mit farbigen Punkten für vegan, international, familientauglich, einfach, vegetarisch oder partytauglich gekennzeichnet, erhält man schnell einen Überblick. Neben Klassikern der deutschen Küche wie Pichelsteiner oder Erbseneintopf mit Würstchen finden sich auch Rezepte für internationale Gerichte wie Orientalischer Lammeintopf oder Indischer Dal. Unter den leichten Kreationen Rote-Rüben-Eintopf oder Chili sin carne. Neben Varianten mit Fleisch, Fisch oder Geflügel auch vegetarische und vegane Speisen. Jedes Rezept auf einer Doppelseite mit Zutatenliste, Schritt-für-Schritt-Anleitung, Angaben zum Nährwert sowie der Zubereitungs- und Garzeit. Mit einem ganzseitigen Foto illustriert. Insgesamt nichts wirklich Neues, trotzdem neben beispielsweise "Garten-Suppen" (BLV; ID-A 48/13) oder "Selbst gemacht - Suppen & Eintöpfe" (DK; ID-A 10/14) für das stark nachgefragte Thema zur Bestandsauffrischung breit empfohlen. (2)
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Schäfer, Klaus
Schäfer, Klaus:
Heute mal Eintopf! / [Texte ... Klaus Schäfer]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2014. - 127 S. ; 26 cm
ISBN 978-3-7670-0671-3
HW - Signatur: HW 415 H - S