Gründel, Marie
Low Carb aus dem Ofen
S

Aufläufe und Gratins, ja sogar Pizza lassen sich als Low Carb-Variante zubereiten. Dabei kommen Gemüsesorten wie Blumenkohl oder Brokkoli als Ersatz für Pasta, Reis oder Pizzaböden zum Einsatz. Manchmal werden für Böden auch kohlenhydratarmes Mandel- oder Kokosmehl verwendet. Der preiswerte und doch mit ganzseitigen Fotos und farbigem Layout attraktiv gestaltete Band liefert 47 Rezeptideen für Ofengerichte mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse. Es sind unkomplizierte Rezeptvorschläge für die Alltagsküche wie z.B. Lachs-Wirsing-Auflauf, Pesto-Pizza mit Champignons, Gemüsestrudel mit Feta oder Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen. Jedes Rezept mit Angaben zur Zubereitungszeit und zum Nährwertgehalt, in der Einleitung wird knapp über Prinzipien der anhaltend populären Low-Carb-Ernährung informiert. Die Gerichte sind z.T. vegetarisch. Sie können in 20-30 Minuten zubereitet werden, hinzukommt die Backzeit. Erster spezieller Band mit Low-Carb-Ofengerichten im Besprechungsdienst. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gründel, Marie

Schlagwörter: Kochbuch Gewichtsabnahme Ofen Kohlenhydratarme Diät

Gründel, Marie:
Low Carb aus dem Ofen / Marie Gründel. - Köln : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, [2018]. - 112 Seiten ; 25 cm
ISBN 978-3-625-18291-7

Zugangsnummer: 73518011624 - Barcode: 73518011624
HW - Signatur: HW 505 G - S