Marmeladen und Gelees
Früchtchen auf Vorrat ; neues auf dem Frühstückstisch ; praktischer Fr
Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Rezepte für Konfitüre und Gelee aus verschiedenen Früchten - Beeren, Äpfel, Birnen, Quitten, Exoten und Zitrusfrüchten -, mit und ohne Alkohol, z.T. interessant gewürzt etc. Vorab Grundrezept für Marmelade und Gelee und Tipps. Hübsche Ausstattung, viele Farbfotos. (2)
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber
Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai
Schinharl, Cornelia:
Marmeladen und Gelees : Früchtchen auf Vorrat ; neues auf dem Frühstückstisch ; praktischer Fr / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. ; 20 cm
ISBN 3-7742-4882-6
HW - Signatur: HW 335 M - S