Schinharl, Cornelia
Marmeladen und Gelees Früchtchen auf Vorrat ; neues auf dem Frühstückstisch ; praktischer Fr
S

Eingeführte Reihe (vgl. weitere Titel in dieser Nr.). Rezepte für Konfitüre und Gelee aus verschiedenen Früchten - Beeren, Äpfel, Birnen, Quitten, Exoten und Zitrusfrüchten -, mit und ohne Alkohol, z.T. interessant gewürzt etc. Vorab Grundrezept für Marmelade und Gelee und Tipps. Hübsche Ausstattung, viele Farbfotos. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber

Personen: Schinharl, Cornelia Mewes, Kai

Schlagwörter: Kochbuch Marmelade Gelee

Schinharl, Cornelia:
Marmeladen und Gelees : Früchtchen auf Vorrat ; neues auf dem Frühstückstisch ; praktischer Fr / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotos: Kai Mewes. - München : Gräfe und Unzer, 2002. - 62 S. ; 20 cm
ISBN 3-7742-4882-6

Zugangsnummer: 73502004363 - Barcode: 73502004363
HW - Signatur: HW 335 M - S