Scolik, Gabriela
Meine besten Rezepte Sous Vide
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Es sind bereits etliche Titel zur Garmethode "Sous Vide" erschienen, bei der Fleisch oder Fisch im Vakuumbeutel schonend zubereitet werden, vgl. auch D. Rossbach (ID-A 1/19). Nach einer kurzen Einleitung mit Infos zu benötigten Werkzeugen und Wissenswertem zu dieser speziellen Garmethode werden Gerichte mit Fleisch und Fisch, aber auch Anleitungen für Tomatensauce, Knödel, Maiskolben und Apfelmus vorgestellt. Ins Auge sticht die übersichtliche Aufmachung der Rezepte auf je einer Doppelseite mit Anleitungen auf der einen und einem ansprechenden Foto auf der gegenüberliegenden Seite. Auch Sous-Vide-Anfänger dürften dank der klar gegliederten Arbeitsschritte gut zurechtkommen. Alle Rezepte sind eher klassisch (Entenbrust mit Wacholder, Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce) und auch deshalb besonders geeignet für ein erstes Herantasten. Auch aufgrund des erschwinglichen Preises, überall nach o.g. Titel einsetzbar. (2)


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Personen: Scolik, Gabriela

Schlagwörter: Kochbuch Schach Vakuumgaren South Dakota

Scolik, Gabriela:
Meine besten Rezepte Sous Vide / Gabriela Scolik. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2019. - 74 Seiten ; 25 cm
ISBN 978-3-8094-4134-2

Zugangsnummer: 73520000045 - Barcode: 73520000045
HW - Signatur: HW 580 S - S