Attraktives, preiswertes, großformatiges Bildkochbuch einer inzwischen gut eingeführten Reihe, die sich durch ein besonders klar gestaltetes Cover, das immer in einer Grundfarbe gehalten ist, abhebt (vgl. in derselben Aufmachung "Hackfleisch", "Japanische Küche", beide BA 6/07, "Pasta" und "Für Kinder" in dieser Nr.). In vorliegendem Backbuch findet man eine große Auswahl an Muffins, Bagels, Donuts, Brownies und Cookies. Nach einer informativen Einführung folgen Rezepte für fruchtig-frisches Gebäck, gefüllte Kreationen, Muffins mit Schuss, Partymuffins und herzhafte und pikante Varianten, darunter Zucchini-Ananas-Muffins, Bagels mit Schoko-Sahne, Saure-Sahne-Donuts, Hähnchen-Muffins etc. Die Grundrezepte sind Schritt für Schritt erklärt, die Variationsmöglichkeiten dann nur kurz erläutert. Jedes Rezept mit aussagekräftigem Farbfoto, Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert. Ein gelungenes Backbuch, breit einsetzbar. Vgl. zum Thema zuletzt "Die besten Schüttel- & Tassen-Muffins" (BA 7/05), "Freche Muffins" (BA 3/07), "Muffins" (GU-Küchenratgeber; BA 12/06). Daneben empfohlen. (2)
Muffins. - Köln : Naumann & Göbel, [ca. 2007]. - 160 S. ; 28 cm
ISBN 978-3-625-11476-5
HW - Signatur: HW 542 M - S