Ebelsberger, Karin
Pralinen & Konfekt
S

Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Nr.). Vorgestellt wird hier eine gelungene Auswahl an Pralinen - Klassiker und neue Kreationen: fruchtige Pralinen, würzige und feine, nussige und knusprige Pralinen und Pralinen mit Schuss und Kaffee, darunter Fruchttrüffel, Ananas-Kokos-Traum, Zimttrüffel, Basilikumpralinen, Limoncello-Trüffel, Kaffeemarzipan, Pistaziennugat, Haselnüsse auf Orangenmarzipan etc. Vorab die wichtigsten Zutaten, Grundrezept und Küchenhelfer. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps" und Tipps für Resteverwertung, Deko- und Verpackungstipps. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber

Personen: Ebelsberger, Karin Rynio, Jörn

Schlagwörter: Kochbuch Praline Konfekt

Ebelsberger, Karin:
Pralinen & Konfekt / Autorin: Karin Ebelsberger. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. ; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0998-9

Zugangsnummer: 73508010029 - Barcode: 73508010029
HW - Signatur: HW 542 P - S