Brendel, Jessika [Red.]
Ratzfatz gekocht! [die besten Rezepte unter 30 Minuten!]
S

"Lecker", ein Kochmagazin für eine junge Zielgruppe, präsentiert 60 Rezeptideen, die mit frischen Zutaten ratzfatz gekocht sind. In 25-30 Minuten stehen Blitzpfannkuchen vom Blech, eine Broccoli-Schnitzel-Pfanne mit Röstbrot, knusprige Auberginenschnitzel mit Sesamdip oder Himbeer-Softeis-Törtchen auf dem Tisch. Die blitzschnell zubereiteten Suppen, Hauptgerichte, Sandwiches, Salate und Desserts machen den Griff zum TK-Fertiggericht überflüssig und mit den schnellen Menüs lassen sich sogar Gäste verwöhnen. Die übersichtlichen Zubereitungsanleitungen werden ergänzt von einem ganzseitigen Foto sowie Hinweisen zu Kaloriengehalt, Aufwand und Preis der Gerichte. Schnelle Küche, die Appetit macht, in schönem Layout - das Buch wird nicht lange im Regal stehen. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Brendel, Jessika (Red.¬)

Schlagwörter: Kochbuch Rezept Schnellgericht

Brendel, Jessika ¬[Red.]¬:
Ratzfatz gekocht! : [die besten Rezepte unter 30 Minuten!] / [Jessika Brendel (Chefred.)]. - 1. Aufl. - Hamburg : Edel, 2009. - 156 S. ; 22 x 27 cm
ISBN 978-3-941378-32-2

Zugangsnummer: 73510000260 - Barcode: 73510000260
HW - Signatur: HW 600 R - S