Unveränderte Neuauflage des in BA 12/91 angezeigten Titels. Die Adressen der Bezugsquellen wurden aktualisiert, das Literaturverzeichnis ist auf dem Stand von 1990. Ob die Technik auf dem neuesten Stand ist oder ob es inzwischen modernere Räuchergeräte für den Hausgebrauch zu kaufen gibt, kann ich nicht beurteilen, ist aber anzunehmen. Die Grundzüge des Räucherns gelten noch immer, die Vorbereitung der Würste, Fische und des Fleisches, das Zerlegen und Zerteilen, das vorhergehende Pökeln, Salzen und Würzen, Haltbarkeit und Lagerfähigkeit haben sich nicht verändert. Weiterer Titel zum Thema: H. Feldkamp (BA 8/98), zum Spezialthema Fische gibt's mehr: E. Binder (BA 10/01), "Räuchern und grillen von Fisch" (BA 5/96) oder F. R. Hoff (BA 9/99). (2)
Serie / Reihe: Ulmer 45
Personen: Binder, Egon
Binder, Egon:
Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder. - 4. Aufl. - Stuttgart : Ulmer, 2001. - 125 S. ; 19 cm - (Ulmer ; 45)
ISBN 3-8001-3123-4
HW - Signatur: HW 345 B - S