Dusy, Tanja
StudentInnenküche
S

Eingeführte Reihe (weitere Titel vgl. in dieser Liste). Vorgestellt werden über 40 pfiffige Rezeptideen für Studenten, die nicht allzu aufwendig in der Zubereitung sind: "Fixe Snacks", "Zum Sattwerden", "Für Viele". Hier findet man Rezepte für 1 Person wie Salat mit Putenstreifen, Auberginenpita, Asia-Nudelpfanne, Schweineschnitzel mit Gurken, Auberginen-Mozzarella-Nudeln etc. und Rezepte für 4 bis 6 Personen wie Chili con carne, Rindertopf mit Rotwein, Quiche mit Spinat und Lachs etc. Vorab Tipps zu Vorratshaltung und Handwerkszeug. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", Rezepte fürs Frühstück, Tipps zu Resteverwertung und Gewürzen. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. Empfohlen neben zuletzt "Studentenfutter" (Dr. Oetker, BA 1/08). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-KüchenRatgeber

Personen: Dusy, Tanja Rynio, Jörn

Dusy, Tanja:
StudentInnenküche / Autorin: Tanja Dusy. Fotos: Jörn Rynio. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. ; 20 cm - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0994-1

Zugangsnummer: 73508005153 - Barcode: 73508005153
HW - Signatur: HW 615 S - S