Steinbach, Alena
Wild kochen!
S

Wem bei Wildfleisch nur Wildschweingulasch und Rehrücken einfällt, der liegt erstens völlig falsch und braucht zweitens dringend Wild kochen! von Alena Steinbach. Von Chili con Reh über Hirsch-Döner bis hin zu Wildschwein-Ribs gibt es da jenseits von traditionellen Wild-Rezepten jede Menge Neues zu entdecken - und nun auch mega einfach nachzukochen. In Wild kochen! liefert die junge Jägerin über 70 moderne Wildrezepte, die Koch- und Wildeinsteigern problemlos gelingen. Das Beste: Zu jedem Rezept gibt es einen Tauschtipp, der für jedes Wildfleischstück Ersatz anbietet - so flexibel geht Wild heute! Ob Rotwild, Wildschwein oder Hase - es wird außerdem schnell klar: Wildfleisch muss man überhaupt nicht anders behandeln als Schweine- oder Rindfleisch. Das Buch liefert aber nicht nur einfach geniale Wildrezepte: Spannende Einblicke in das Leben einer jungen Jägerin auf der Pirsch gibt es obendrein. (Verlagstext)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Steinbach, Alena Einwanger, Klaus

Schlagwörter: Kochbuch Wilder Westen / Kinderspiel / Beispielsammlung

Steinbach, Alena:
Wild kochen! / Alena Steinbach ; Klaus Einwanger: Foodfotografie. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2019. - 192 Seiten ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-7102-3

Zugangsnummer: 73519015720 - Barcode: 73519015720
HW - Signatur: HW 405 S - S