"Fleischlos glücklich" lautet die Devise von mehr als sechs Millionen Vegetariern in Deutschland, die auf Vielfalt und Genuss beim essen nicht mehr verzichten: Zum Lebensgefühl dieser Qualitätsbewussten Zielgruppe gehört eine kreative, zeitgemäße Küche einfach dazu. "Vegetarisch gut gekocht" trifft diesen Geschmacksnerv ganz genau und macht als Grundkochbuch seinem Namen alle Ehre: Vom klassischen Gemüseauflauf bis zum originellen Limetten-Koriander-Pesto zeigt es das gesamte Spektrum vegetarischer Rezeptideen - für sichere Erfolgserlebnisse und viel Spaß beim Kochen.
Serie / Reihe: Gut gekocht
Personen: Schinharl, Cornelia
Pr 1.322 Schin
Schinharl, Cornelia:
Vegetarisch gut gekocht! : das Grundkochbuch / Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter. - Stuttgart : Kosmos, 2012. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Gut gekocht)
ISBN 978-3-440-13236-4 broschiert
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch