Schinharl, Cornelia
🥘 Vegetarisch gut gekocht! das Grundkochbuch
Buch

"Fleischlos glücklich" lautet die Devise von mehr als sechs Millionen Vegetariern in Deutschland, die auf Vielfalt und Genuss beim essen nicht mehr verzichten: Zum Lebensgefühl dieser Qualitätsbewussten Zielgruppe gehört eine kreative, zeitgemäße Küche einfach dazu. "Vegetarisch gut gekocht" trifft diesen Geschmacksnerv ganz genau und macht als Grundkochbuch seinem Namen alle Ehre: Vom klassischen Gemüseauflauf bis zum originellen Limetten-Koriander-Pesto zeigt es das gesamte Spektrum vegetarischer Rezeptideen - für sichere Erfolgserlebnisse und viel Spaß beim Kochen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Gut gekocht

Personen: Schinharl, Cornelia

Schlagwörter: Kochen Vegetarisch Sachbuch

Interessenkreis: Kochen und Backen

Pr 1.322 Schin

Schinharl, Cornelia:
Vegetarisch gut gekocht! : das Grundkochbuch / Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter. - Stuttgart : Kosmos, 2012. - 224 S. : zahlr. Ill. (farb.). - (Gut gekocht)
ISBN 978-3-440-13236-4 broschiert

Zugangsnummer: 0000/5469 - Barcode: 2-1180085-7-00000092-5
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch