Spätestens am ersten Advent sind alle guten Vorsätze dahin - Spekulatius, Zimtsterne, Lebkuchen und Christstollen sind einfach zu verlockend! Alissa Poller bietet mit "Balanced Christmas Baking" den perfekten Ausweg aus dem Zucker-Teufelskreis. Die über 30 weihnachtlichen Wohlfühlrezepte kommen teilweise ohne Zucker oder Kohlenhydrate aus, laktose- und glutenfreie Varianten lassen auch die Herzen von Allergikern höherschlagen. Lebkuchen-Cupcakes, Orangenstäbchen mit Schokolade, Spekulatius-Käsekuchen und Dattel-Energy-Bites sind die gesunden Alternativen für ein köstlich-leichtes Weihnachtsfest ohne schlechtes Gewissen.
Personen: Poller, Alissa
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Advent & Weihnachten
Poller, Alissa:
Balanced Christmas Baking : weihnachtlich backen mit weniger Zucker, Weizenmehl und Butter / Alissa Poller. - Igling : EMF, Edition Michael Fischer GmbH, 2017. - 96 Seiten : Illustrationen ; 23.5 cm x 20 cm
ISBN 978-3-86355-753-9 Festeinband : EUR 16.99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Advent & Weihnachten - Buch