Pizza aus dem Waffeleisen? Oder sogar Falafel, Ravioli und Steak? Daniel Shumski interpretiert diese und andere Klassiker wie Burger und Nudeln genial neu: Er bereitet alles mit einem Waffeleisen zu!
Mit diesem Kochbuch gelingt es, dem Waffeleisen neues Leben einzuhauchen und außergewöhnliche Gerichte zu zaubern, die überraschen und köstlich schmecken - ganz ohne Herd und Ofen. Mit dem Waffeleisen erzielt man durch die beidseitige Hitze ein gleichmäßiges Bratergebnis. Die Mulden, die durch das Waffeleisen entstehen, sind perfekt, um köstliche Saucen aufzunehmen, und geben jedem Gericht das gewisse Etwas. So lassen sich auch schwierige kleine Esser dazu überreden, mal etwas Neues zu versuchen.
Personen: Shumski, Daniel
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Backen
Shumski, Daniel:
Das Waffeleisen-Kochbuch : Unwiderstehliche und außergewöhnliche Rezepte : das Buch zum Blog Will it waffle? / Daniel Shumski. - München : Riva, 2018. - 128 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
Einheitssacht.: Will it waffle? - aus dem Amerikanischen übersetzt
ISBN 978-3-7423-0372-1 Broschur : 9 9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Backen - Buch