Henze, Christian
Einfach in die Pfanne! Einfach köstlich
Buch

Schnelle Pfannengerichte mit Röstaromen, die glücklich machen!
Auch nach Jahrzehnten in der Profigastronomie liebt es der Allgäuer Starkoch Christian Henze noch, täglich selbst zu Hause zu kochen. Sein erster Griff, so verrät er, geht dabei immer zur Pfanne.
Nichts ist einfacher, nichts ist schneller und nichts schmeckt mir besser , sagt Genussmensch Christian Henze. Die Zubereitung in der Pfanne ist dabei für ihn der Inbegriff von Röstaromen und unbegrenzter Abwechslung ohne Stress.
In seinem neuesten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor eine Auswahl an großartigen neuen, zeitgemäßen und schnellen Gerichten, für die man nicht mehr benötigt als eine einzige beschichtete Pfanne und manchmal einen Deckel. One Pan geht über den erfolgreichen One-Pot-Trend hinaus, denn die Gerichte gelingen in der Pfanne einfach noch besser.

Lust auf Gnocchi-Pfanne mit Chorizo und Gorgonzola, knusprige Gemüsepuffer mit Aprikosen-Feta-Topping, Pfannenpizza 2.0 mit Trüff
eldip, Linsen-Kokos-Curry mit Lachs, Shakshuka mit Speck und Bergkäse, Leberkäs-Sensation mit Knusperzwiebeln und Senfsauce, karamellisierte Honigkarotten mit Quinoa und Pistazien oder Kaiserschmarren mit karamellisiertem Apfel? Gerade die Liebhaber einfacher, schneller Rezepte, die richtig glücklich und zufrieden machen, kommen mit diesem Buch voll auf ihre Kosten.
Einfach pfanntastisch
Unglaublich, was man in einer einfachen beschichteten Pfanne alles zubereiten kann!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schüler, Hubertus Henze, Christian

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Henze, Christian:
Einfach in die Pfanne! : Einfach köstlich / Christian Henze. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2023. - 168 Seiten : Fotos ; 27 cm x 21 cm
ISBN 978-3-95453-293-3 Festeinband : EUR 32.00

Zugangsnummer: 2023/0803 - Barcode: 2-1110158-9-00057776-2
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch