Herzhaft, knusprig, raffiniert: Rezepte zum Brotbacken für jeden Geschmack
Brot ist nicht gleich Brot, das wissen auch die Landfrauen. Deshalb haben sie in diesem Buch eine vielseitige Auswahl an Brotbackrezepten zusammengestellt, die nicht nur Hobbybäckern das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt. Vom einfachen Dinkelbrot mit Trockenhefe über verführerische Roggenbrot-Rezepte bis hin zum pfiffigen Partybrot mit Käse ist hier für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei.
Neben den leckeren Backideen finden Sie auch viel Wissenswertes für die richtige Zubereitung. Welches Mehl eignet sich für welches Brot? Wie wird ein Hefeteig geknetet? Und wie funktioniert das Brotbacken im Topf? Mit den Tipps und Kniffen der Landfrauen gelingt jedes Brot garantiert!
Weiterführende Informationen
Personen: Pröbsting-Wickentrup, Bettina
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Backen
Geliebte Brote : Köstlich und erprobt: mehr als 50 Backideen vom Land / Redaktion: Bettina Pröbsting-Wickentrup, Wochenblatt für Landwirtschaft und Landleben. - Münster : Landwirtschaftsverlag GmbH, 2022. - 146 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7843-5699-0 Broschur : EUR 23,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Backen - Buch