Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier
Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Starkoch aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!
Die praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.
Personen: Ottolenghi, Yotam Lovekin, Jonathan
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Vegetarisch Vegan
Ottolenghi, Yotam:
Genussvoll vegetarisch : mediterran, orientalisch, raffiniert / Yotam Ottolenghi. - München : Dorling Kindersley, 2011. - 287 Seiten : Farbfotos
Einheitssacht.: Plenty. - aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-8310-1843-7 Festeinband : EUR 29,95
Praxisratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Essen & Trinken; Vegetarisch Vegan - Buch