Durch die richtige Ernährung langfristig gesund bleiben
Bestsellerautorin Dr. med. Anne Fleck weiß aus langjähriger Erfahrung, dass eine frische, ausgewogene und pflanzenbasierte Ernährung viele gesundheitliche Vorteile vereint. Denn der Körper wird so mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen versorgt. Mit den veganen Grundrezepten in diesem Buch sowie optionalen Portionen Fisch, Fleisch, Eiern und Milch gelingt es ganz einfach, wichtige Nährstoffe wie Protein, Eisen, Calcium, Selen, Vitamin B12 und Omega-3-Fettsäuren in die Alltagsküche einzubauen. Positiver Nebeneffekt: Darmmilieu sowie Immunsystem werden gestärkt und Heißhunger wird gedämpft. Und das Beste: Mit Gesünder geht's kaum erobert echter Genuss den Speiseplan - Verzicht war gestern!
Für alle, die langfristig die eigene Gesundheit erhalten und die Selbstheilungskräfte aktivieren möchten.
Personen: Fleck, Anne
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Vegetarisch Vegan
Fleck, Anne:
Gesünder geht's kaum : Köstliche vegane Rezepte zur idealen Nährstoffversorgung mit optionalen Portionen Fleisch, Fisch oder Käse / Dr. med. Anne Fleck. - München : Goldmann, 2024. - 189 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-442-17995-4 Broschur : EUR 18.00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Vegetarisch Vegan - Buch