Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte er sich auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen.
Personen: Mälzer, Tim Haupt, Matthias
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Mälzer, Tim:
Heimat : Kochbuch mit über 120 Rezepten / Tim Mälzer. [ Fotos: Matthias Haupt ...]. - 1. Aufl. - München : Mosaik, 2014. - 301 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
ISBN 978-3-442-39274-2 fest geb. : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch