Donnermeyer, Anja
Herzhaft backen ohne Mehl Pizza, Quiche und Co. glutenfrei
Buch

Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren, aber es fehlen die Ideen? Hier finden Sie, was das Herz begehrt: Anja Donnermeyer zeigt, wie Pizza, Quiches, Flammkuchen, Focaccia und Co. ganz einfach ohne Mehl gelingen. Von Spinat-Feta-Quiche über Pesto-Schnecken bis zur Pizza Caprese - über 50 himmlisch leckere Rezeptideen bringen Vielfalt in die glutenfreie Küche. Mit den Grundrezepten für mehlfreie Böden lassen sich die Rezept nach Herzenslust variieren und obendrein erhalten Sie wertvolle Tipps zur glutenfreien Ernährung. Das Besondere: Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei und in jedem Supermarkt erhältlich.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Donnermeyer, Anja

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Schlagwörter: Fitness

Donnermeyer, Anja:
Herzhaft backen ohne Mehl : Pizza, Quiche und Co. glutenfrei / Anja Donnermeyer. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018. - 128 Seiten : 61 Farbfotos ; 23.5 cm x 17 cm
ISBN 978-3-8186-0413-4 Broschur : 19.90 (DE), EUR 20.50

Zugangsnummer: 2018/0375 - Barcode: 2-1110158-9-00046347-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch