Sie möchten oder müssen sich glutenfrei ernähren, aber es fehlen die Ideen? Hier finden Sie, was das Herz begehrt: Anja Donnermeyer zeigt, wie Pizza, Quiches, Flammkuchen, Focaccia und Co. ganz einfach ohne Mehl gelingen. Von Spinat-Feta-Quiche über Pesto-Schnecken bis zur Pizza Caprese - über 50 himmlisch leckere Rezeptideen bringen Vielfalt in die glutenfreie Küche. Mit den Grundrezepten für mehlfreie Böden lassen sich die Rezept nach Herzenslust variieren und obendrein erhalten Sie wertvolle Tipps zur glutenfreien Ernährung. Das Besondere: Alle Zutaten sind von Natur aus glutenfrei und in jedem Supermarkt erhältlich.
Personen: Donnermeyer, Anja
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Donnermeyer, Anja:
Herzhaft backen ohne Mehl : Pizza, Quiche und Co. glutenfrei / Anja Donnermeyer. - Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer, 2018. - 128 Seiten : 61 Farbfotos ; 23.5 cm x 17 cm
ISBN 978-3-8186-0413-4 Broschur : 19.90 (DE), EUR 20.50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch