Staun Petersen, Søren
Kürbis - harte Schale, gesunder Kern Überraschende Rezepte für Süsses und Herzhaftes
Buch

Kürbissuppe? Veggie-Burger? Am liebsten alles!Kürbis-Kartoffelsalat, Kürbis-Tacos oder Focaccia mit Kürbis: Es gibt keinen Grund, das schmackhafte Gemüse immer nur als Suppe oder Ofengemüse zuzubereiten! Ob als pikante Mahlzeit oder süße Leckerei: Sören Staun Petersen weiß, welche kulinarischen Möglichkeiten im Kürbis stecken. Selbst die klassische Kürbissuppe bereitet der dänische Koch auf eine überraschende Art und Weise zu und serviert sie mit Grünkohl-Chips.-Über 50 Rezepte mit Kürbis - vegetarisch oder mit Fleisch-Kreative Ideen für Hauptspeisen und Salate: von einfach und schnell bis verblüffend und raffiniert-Backen mit Kürbis: Zimtschnecken, Brownies, Käsekuchen u.v.m.-Süße Rezepte für Kürbismarmelade und eingelegten Kürbis-Harte Schale und weicher Kern: Überblick über Kürbis-Sorten und Tipps zur LagerungKann mehr als orange leuchten und lecker schmecken: gesunde Rezepte mit KürbisDie Kürbis-Gerichte aus diesem Kochbuch sind nicht nur köstlich und originell - sie sind auch gesund! Ob Spaghettikürbis, Butternut oder Hokkaido: Alle Kürbisse sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Besonders wertvoll ist ihr hoher Gehalt an Beta-Carotin, das zellschädigende Radikale abfängt und vor Herz- und Gefäßkrankheiten schützt. Außerdem enthält Kürbis viele sättigende Ballaststoffe und wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen - Kürbis kann so viel mehr als nur den Herbst verschönern!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Staun Petersen, Søren

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Saisonales

Schlagwörter: Herbst

Staun Petersen, Søren:
Kürbis - harte Schale, gesunder Kern : Überraschende Rezepte für Süsses und Herzhaftes / Søren Staun Petersen. - Münster : LV.Buch, die Begeisterungswerkstatt, 2020. - 168 Seiten : Illustrationen ; 26 cm, 600 g
ISBN 978-3-7843-5647-1 Festeinband : EUR 18.00

Zugangsnummer: 2020/0503 - Barcode: 2-1110158-9-00051412-5
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Saisonales - Buch