Freitag, Björn
Lecker an Bord Eine kulinarische Reise durch NRW
Buch

Das Kochbuch zur WDR-Sendung "Lecker an Bord" mit allen Rezepten!
An Bord der "unaone" schippern die Fernsehköche Björn Freitag und Frank Buchholz über malerische Flüsse und Kanäle entlang der schönsten Orte in NRW, immer auf der Suche nach kulinarischen Schätzen und neuer Inspiration für köstliche Gerichte. An Land erkunden sie mit dem Rad die Region und zeigen viele Highlights auch abseits der touristischen Pfade. Sie besuchen Menschen, die gute Lebensmittel lieben und für ihre Projekte alles geben. Ob Bio-Fleisch für den Grill oder frisch geerntetes Gemüse - zurück auf dem Hausboot wird mit den regionalen Zutaten einfach und lecker gekocht.

Auf der Bootstour von Dorsten nach Rheine, auf der Weser bis nach Lübecke, vom Niederrhein ins Ruhrgebiet oder auf der Route der Industriekultur: Björn Freitag und Frank Buchholz nehmen Sie mit ins wunderschöne NRW und zeigen Ihnen die besten Ausflugstipps und die vielen idyllischen Orte, die unsere Region zu bieten hat. Ein Kochbuch für den Urlaub in der Heimat!


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Freitag, Björn Buchholz, Frank

Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken Kochen

Schlagwörter: Regionales Nordrhein-Westfalen Radwandern

Freitag, Björn:
Lecker an Bord : Eine kulinarische Reise durch NRW / Björn Freitag & Frank Buchholz. - Münster : Hölker Verlag, 2021. - 175 Seiten : Illustrationen ; 28 cm, 1050 g
ISBN 978-3-88117-263-9 Festeinband : EUR 28,00

Zugangsnummer: 2023/0179 - Barcode: 2-1110158-9-00057331-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch