Die französische Küche erlebt gerade ihr Comeback. Quiche, Tartes und Co. werden in neuen Kreationen und Variationen auf den Tisch gebracht. Marion Flipo hat neue und verführerische Rezepte für Quiches, den französischen Klassiker, in diesem Kochbuch zusammengestellt: Bei ihr gibt es Quiche mit karamellisierten Zwiebeln und Schafskäse oder mit Süßkartoffeln, Pesto und Pinienkernen. Natürlich dürfen glutenfreie oder vegane Variationen, Quiche »light« oder ohne Boden nicht fehlen.
Personen: Flipo, Marion Japy, David
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Flipo, Marion:
Quiches : Neue Rezepte aus Frankreich / Marion Flipo ; Fotos von David Japy. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2019. - 70 Seiten : Illustrationen ; 20 cm. - aus dem Französischen übersetzt
ISBN 978-3-7995-1419-4 Festeinband : EUR 12.00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch