Salate zum Sattessen
Rezepte für pfiffige Salate: für Vorspeisen, Hauptmahlzeit, zum Mitnehmen oder für Büfetts. Vorgestellt werden neue, im Trend liegende Kreationen, für jede Jahreszeit das Passende; reich illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Matthaei, Bettina Grossmann, Maria Schürle, Monika
Leseror. Aufstellung: Essen & Trinken → Kochen
Matthaei, Bettina:
Salate zum Sattessen / Autorin: Bettina Matthaei ; Fotos: Maria Grossmann und Monika Schürle. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016 ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-5023-3 fest geb. : EUR 16,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Essen & Trinken; Kochen - Buch